吉凯恩收购聚合物增材制造解决方案提供商Forecast 3D

2019-10-23


10月23日,行业巨头英国吉凯恩粉末冶金集团(GKN Powder Metallurgy)宣布完成对美国聚合物增材制造解决方案提供者Forecast 3D的收购。结合塑料和金属增材制造能力和市场,将加强GKN在增材制造领域的影响和领导地位。

Forecast 3D主要为北美西海岸的多元化目标受众提供服务。GKN的主要市场是北美中西部地区以及欧洲和中国。合并后,二者不断扩大的业务版图将覆盖所有市场。Forecast 3D引领着塑料增材制造行业,拥有一批工业级的惠普JetFusion 增材制造设备,在质量、速度和经济性方面均提供行业领先的优势,补充了GKN Powder Metallurgy在大规模生产金属增材制造方面的进步。

惠普增材制造和数字制造总裁ChristophSchell表示:“增材制造有着巨大的增长机会,看到GKN和Forecast 3D携手推动金属和塑料的大规模生产令人兴奋。全世界的客户都对两家增材制造零件的主要生产商充满信心,他们现在能够随时切换产品材料类型,并且能提供满足更高要求的解决方案。”


打印

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统