关于中国增材制造产业联盟联合《工业技术创新》征集增材制造专题论文的通知

2022-11-10


各成员单位:

为汇聚增材制造领域前沿研究进展,促进产学研用联合与成果转化,中国增材制造产业联盟联合赛迪研究院旗下学术期刊《工业技术创新》(简介见附件1),面向中国增材制造产业联盟成员单位的学者、专家广泛征收增材制造主题学术论文,录用稿件将推荐至《工业技术创新》免费发表。

具体要求如下:

一、征文主题范围

包括但不限于增材制造关键共性技术、专用材料、装备及其关键零部件、标准等相关主题。

二、征集对象

联盟成员单位的广大学者、专家

三、投稿要求

1.论文题材:综述型论文或技术研究型论文,其中综述型论文择优入选至《中国增材制造产业年鉴(2023)》;

2.内容规范:篇幅不少于5000字,语言流利、规范,内容符合《著作权法》和学术规范,不侵权、不涉密、不涉敏,投稿时签订版权转让协议与作者承诺书(附件2);

3.形式规范:论文编排格式参照论文模板(附件3),论文要件齐全、规范,投稿前按照形式规范确认单(附件4)逐一核对。

4.投稿截止日期为2023年1月31日,稿件正式出版日期为2023年4月25日。

投稿时将论文与附件2、附件4以邮件形式发送至指定邮箱

投稿邮箱:amac@miit-eidc.com.cn

四、联系人及联系方式

联盟秘书处  王玉健  17731599017

期刊编辑部  张阔  010-88558900


欢迎联盟单位成员广大学者踊跃投稿,为推进我国增材制造学术研究创新与产业高质量发展共同努力。


附件:

1. 期刊基本情况介绍

2. 版权转让协议与作者承诺书

3. 论文模板

4. 形式规范确认单


中国增材制造产业联盟
2022年11月10日  



下载附件:

关于中国增材制造产业联盟联合《工业技术创新》征集增材制造专题论文通知相关附件.docx

打印

最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统